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Pancotto alla Viestana

Pancotto alla Viestana: Piatto tipico del Gargano

Gli ingredienti principali dei nostri piatti tradizionali sono senza dubbio il Pane e le Verdure. Ecco una delle pietanze più antiche dove questi ingredienti esaltano il sapore della storia: Il Pancotto alla Viestana. Ricetta Tempo: 1 ora Difficoltà: Facile Porzioni: 2 persone Ingredienti : 1 kg. Rape Fresche 1/2 kg. Pane Casereccio Pugliese 2 Patate […]

— di Silvia Panzer
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Cicorie in Brodo di Carne: Ricetta Pugliese

Oggi ti svelo un’antica ricetta Garganica. Gustosa ma leggera, ideale per il dopo feste natalizio con tutti i suoi eccessi: Cicorie in Brodo di Carne. Ricetta Tempo: 2 ore Difficoltà: Facile Porzioni: 2 persone Raccomandazioni – lo sapevi che gli ingrediente del Brodo si mettono nell’acqua a freddo? Solo così tutti i sapori si liberano […]

— di Silvia Panzer
Palme Gemelle - Family Hotel di Silvia e Michele

Il Family Hotel gestito da una … Famiglia

Io e Michele ci siamo conosciuti 24 anni fa, sul lavoro al Hotel Du Lac a Lugano in Svizzera. È stato da subito un connubio perfetto, tra noi, sia sul lavoro che in privato. Da quel momento abbiamo sempre lavorato insieme nei migliori alberghi in giro per il mondo perfezionando e affinando la nostra professione, […]

— di Silvia Panzer
Palme Gemelle - Ingresso

Palme Gemelle, nuovo Sito Web ora più Mobile

Ebbene sì, è arrivato il grande giorno della pubblicazione on-line del nuovo sito web di Palme Gemelle, il nostro Family Hotel qui a Vieste. Cerco di raccontarvi un po’ il percorso di progettazione, di creazione e di crescita – anche personale – che è iniziato quando abbiamo deciso di mandare in pensione il nostro vecchio […]

— di Silvia Panzer
Ricetta Troccoli al Ragù di Seppie

Troccoli al Ragù di Seppie

Oggi ti voglio raccontare una delle ricette tipiche garganiche, profumata e saporita, che realizziamo nel nostro Ristorante: Troccoli al Ragù di Seppie. Ricetta Tempo: 2 ore Difficoltà: Media Porzioni: 4 persone Raccomandazioni – ricorda di non riempire troppo le seppie: il composto cuocendo potrebbe gonfiarsi e fuoriuscire. Ingredienti per i Troccoli 200 gr. semola di grano […]

— di Silvia Panzer