Tagebuch - Family Hotel Vieste, Puglia / Gargano: Famiglie con Bambini

Tagebuch

Il Family Hotel gestito da una Famiglia

Il Family Hotel gestito da una Famiglia

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Io e Michele ci siamo conosciuti 30 anni fa, sul lavoro al Hotel Du Lac a Lugano in Svizzera. È stato da subito un connubio perfetto, tra noi, sia sul lavoro che in privato. Da quel momento abbiamo sempre lavorato insieme nei migliori alberghi in giro per il mondo perfezionando e affinando la

Polpo in Umido e Patate: Ricetta al Sapore di Mare

Polpo in Umido e Patate: Ricetta al Sapore di Mare

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Per ricordare l’estate e il profumo del nostro mare pugliese, nulla è meglio di un bel piatto a base di pesce. Chi direbbe di no al Polpo in umido con le patate? Ecco la nostra ricetta, facile e gustosa! Un piatto perfetto per ogni occasione: dal pranzo in famiglia alla cena con ospiti, questo

Viaggio nel Medioevo tra i Castelli del Gargano

Viaggio nel Medioevo tra i Castelli del Gargano

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Visitare il Gargano in autunno significa seguire l’itinerario dei castelli dell’epoca federiciana, testimoni di un passato medioevale misterioso e affascinante. Questi maestosi edifici sono il simbolo dell’amore dell’Imperatore Federico II per il Gargano. Seguici in un itinerario unico, alla

Come Preparare la Pasta Fresca Gluten Free per Celiaci

Come Preparare la Pasta Fresca Gluten Free per Celiaci

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Una domanda che gli ospiti ci rivolgono sempre più spesso prima di prenotare riguarda la cucina, per comprendere se siamo attrezzati per i menù gluten free, per celiaci e intolleranti. La risposta è sì, perché alcuni elementi del nostro Team soffrono di Celiachia. Il nostro staff ha seguito

Gargano: Itinerari in Bicicletta Vacanza Sportiva Perfetta

Gargano: Itinerari in Bicicletta Vacanza Sportiva Perfetta

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Il mio ciclista preferito? Che domanda! Anche se sono giovane e non sono cresciuta in Italia, il nonno mi citava Coppi e Bartali. E seguiva il Giro d’Italia, la Parigi-Bruxelles o il Tour de France. Gli schieramenti erano opposti e so che in Italia si parteggiava o per l’uno o per l’altro e il

Mandorli in fiore

Mandorli in fiore

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Sul Gargano non è una rarità vederli fiorire tra gennaio e marzo. I Mandorli in fiore dominano le nostre piane e in primavera danno vita a spettacoli rari. Vuoi vivere un’esperienza nuova? Vieni a vivere la primavera sul Gargano. Mancano pochi giorni al suo ingresso ufficiale, eppure sul Gargano

Troccoli al Ragù della Tradizione Viestana

Troccoli al Ragù della Tradizione Viestana

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Il piatto più buono e desiderato dai Viestani, e credo di tutti i Pugliesi, in inverno è proprio il Ragù di carne. Ottimo come secondo e come condimento per la pasta. Qui da noi non è domenica senza un bel piatto di Troccoli al Ragù che fa venire appetito a chiunque. Ecco, vi svelo la mia ricetta

Vin Cotto di Carrube: sciroppo curativo e goloso

Vin Cotto di Carrube: sciroppo curativo e goloso

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

La Carruba svolge un ruolo importante nella cultura e la tradizione enogastronomica Pugliese, ma soprattutto Garganica. Qui a Vieste lo usiamo per bagnare i dolci tipici come le Pettole e le Cartellate oppure per impastare i Mostaccioli. Ecco, oggi voglio svelarvi la mia ricetta personale. Ricetta

La Raccolta delle Nostre Olive

La Raccolta delle Nostre Olive

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

La più grande soddisfazione nel creare qualcosa sta proprio nell’atto di farlo, piuttosto che nel risultato. Dalla raccolta delle Olive alla loro molitura all’assaporare il gusto… un atto d’Amore! Voglio raccontarvi tutte le fasi della produzione dell’olio extravergine d’oliva, ossia della raccolta

Lasagne Vegetariane e senza Glutine

Lasagne Vegetariane e senza Glutine

editoreditor 13/02/2019 0 Comments Alle

Le Lasagne Vegetariane e senza glutine sono un primo piatto conviviale dal gusto tradizionale che non passa mai di moda. Ideale per chi ha deciso di eliminare gli alimenti di origine animale ma perfette anche per chi mangia la carne. Ecco, vi svelo la mia ricetta personale che oltre ad essere

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